(383) 380-69-69
(983) 124-09-11

Строительство на первых участках

28.05.2015
В нашем коттеджном посёлке продолжается строительство домов на первых земельных участках. Фото стройки прилагаются. Используемая нами технология даёт возможность строить быстро и не привлекая тяжелую строительную технику, что даёт изрядную экономию сразу с нескольких сторон. Например, земельный покров практически не повреждается даже в весеннее время, когда почва пропитана водой от таяния снега. И в финальной стадии строительства, когда дом уже будет закончен и придет время благоустройства участка, этот момент будет оценён по достоинству.

В качестве фундамента используются винтовые сваи, обладающие целым рядом преимуществ. Фундамент из винтовых свай не требует времени на осадку и в принципе не имеет осадки, кроме того он может устанавливаться в любое время года и по стоимости значительно экономичнее традиционного бетонного ленточного фундамента.

Готовое свайное поле

Пол изолируется от воздействия влаги и утепляется, благодаря чему в доме всегда будет тепло и комфортно. После монтажа утеплителя укладывается специальная сетка и заливается раствором, образуя надежную стяжку пола.

Собранный каркас пола

Подготовка к заливке стяжки пола

Залитая стяжка пола первого этажа

Возведенные стены первого этажа

Мы стремимся обеспечить комфорт в нашем строящемся коттеджном посёлке. Один из показателей комфортабельности жилья – наличие пристроенного гаража, в который можно попасть напрямую из дома. Весьма ценная возможность, особенно учитывая суровые сибирские зимы.

Будущий гараж в доме

Коттеджный посёлок Рыбачий – это застройка европейского типа по готовым проектам коттеджей, удобным, продуманным и обеспечивающим единый вид всего посёлка. Вместе с тем мы готовы реализовать планировку по индивидуальному проекту, полностью удовлетворяющему потребности наших заказчиков.

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://rybachi.ru/novosti/post/stroitelstvo-na-pervyh-uchastkah/