(383) 380-69-69
(983) 124-09-11

Первый коттедж построен

04.06.2015
Первый коттедж построен. Остались кровельные работы, наружная отделка, установка окон и дверей, потом дело дойдет и до внутренней отделки и прокладка внутренних коммуникаций – водоснабжения и электропроводки.

Большие окна – залог светлого помещения. Такими окнами и видом из них может похвастаться далеко не каждая квартира. После завершения строительства здесь будут вставлены теплые и надежные пластиковые окна.

Большие окна – залог светлого помещения

В наших коттеджах запроектированы достаточно широкие коридоры, ведь именно от них зачастую зависит общие ощущение простора в доме. В доме пусть и с большими комнатами тесный коридор создает ощущение тесноты, которое переносится сразу на весь дом. Кроме того, коридор – это еще и вместилище шкафов и множества вариантов обстановки.

Коридор

Коридор второго этажа


Лестничная площадка ведет с первого этажа коттеджа на второй. Имеет высокое окно, дающее отличное естественное освещение.

Лестничная площадка


Дом уже возведен под крышу. Установлены и укреплены стропила, смонтированы фронтоны, собран каркас под утепление и оконные проемы. Остаётся провести кровельные работы, утеплить получившуюся конструкцию и можно переходить к коммуникациям и отделке.

Стропила крыши

Фронтон

Построенный коттедж

Строительство домов по канадским технологиям даёт возможность строить действительно быстро. При этом фундамент из винтовых свай и применение SIP-панелей дают возможность пренебречь осадкой дома, которая отсутствует как таковая, и сразу переходить к установке окон, дверей и отделке.

В нашем коттеджном посёлке продаются не земельные участки, а коттеджи на участках, предназначенные для комфортного круглогодичного проживания. У нас есть готовые проекты домов, из которых вы можете выбрать понравившийся проект и заказать строительство дома. При этом мы обязательно учтем все пожелания относительно внутренней планировки.

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://rybachi.ru/novosti/post/pervyj-kottedzh-postroen/