(383) 380-69-69
(983) 124-09-11

Внешняя отделка таунхауса

04.02.2016
Коттеджный поселок «Рыбачий» – это сочетания комфорта проживания в собственном доме и близости к городу. Поселение европейского типа со стандартными готовыми проектами домов выгодно отличает наш поселок от многих других порядком и единообразием. Кроме того, строительство ведет единственный генеральный застройщик – «Новосибирская строительная компания», благодаря чему все дома возводятся с надлежащим качеством и в очень быстрые сроки. Такой подход позволяет выдерживать единую стилистику всего поселка и избегать долгостроя и беспорядка, присущего большинству застраиваемых поселков Новосибирска.

Подходит к завершению внешняя отделка очередного дома – двухэтажного коттеджа на двух хозяев. Осталось совсем немного, будут убраны строительные леса и дом будет готов принять в себя своих новых жильцов! Обращаем ваше внимание, что мы рады гостям и всегда готовы показать им нашу стройку и готовые дома! Просто запишитесь на просмотр и, вполне возможно, один из домов обретет своих новых хозяев!

Таунхаус на двух хозяев

Таунхаус на двух хозяев

Таунхаус на двух хозяев

Продажа таунхауса на двух хозяев

Дуплекс уровня «Стандарт», построен по готовому проекту дома. Площадь каждой секции – 118 квадратных метров, включающих в себя три спальни, просторную гостиную комнату и большую кухню, а также санузел на первом этаже и ванную комнату на втором. К каждому доме пристроен гараж, из которого через тамбур можно сразу попасть в дом. Идеальное решение для сибирских морозов.

Просто позвоните нам, чтобы купить таунхаус или узнать больше о данном доме и его актуальной цене!

Вложения в недвижимость – это всегда выгодно и надежно. И сейчас вы можете получить дополнительную выгоду до 300 тысяч рублей, благодаря весенней и приятной цене. Инвестиции – это не только сохранение своих вложений и получение прибыли при продаже недвижимости по большей цене. Правильные инвестиции – это еще и покупка при сниженной цене. И для этого у вас сейчас есть отличный шанс!


Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://rybachi.ru/novosti/post/vneshnyaya-otdelka-taunhausa/